Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:37 

Как поменять логин на неиспользуемый

Если вы хотите поменять свой логин на другой, а он занят, хотя и не используется, то способ все-таки получить желаемый логин есть!


Для этого вам надо написать u-mail администратору. В сообщении укажите интересующий вас логин. После проверки, администратор скажет, возможно ли его освобождение и передача вам или нет. Логины освобождаются не ранее, чем через 2 года после последнего захода. Таким образом, даже если дневник в архиве, но сам пользователь "живой", бояться ему нечего.


Обратите внимание, что услуга передачи неиспользуемого логина - платная, и стоит 100 епонов (это такие дайрубли).

Оплатить ее можно двумя способами:
читать дальше


Также мы предлагаем аналогичную услугу по смене адреса дневника. На нее действуют аналогичные ограничения по заходам, что и на услугу по смене логина, - так что и здесь "живым" пользователям не о чем беспокоиться.

Отдельно смена адреса дневника стоит тоже 100 епонов, но если вы хотите получить одновременно и логин, и адрес, то напишите свою просьбу в одном письме-запросе, чтобы администратор мог проверить всё и сразу, а потом и одновременно поменять. Если вы попросите поменять адрес дневника после смены логина, то вам еще раз придется заплатить 100 епонов за отдельную услугу.

@темы: Ник (логин)

URL
Комментарии
2010-11-28 в 00:56 

Radionova
Космический котик
Морвен
А вам-то какое дело? У вас есть свое мнение, сидите и радуйтесь.
Дело мне такое, что я тоже пользователь данного ресурса, и меня, как и всех остальных, напрямую касается "политика партии". И моя хата не с краю.

2010-11-28 в 00:58 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Laeri О типе аккаунта тут вообще речи не шло.
я знаю, что не шло. но вы почему-то заговорили об этом, и я решил расставить все точки над i.

Зачем было напрягаться на печать стольких символов.
спасибо, что вы заботитесь об администрации! мы также заботимся о том, чтобы каждый наш пользователь, даже не согласный в каких-то определенных моментах с нами, был услышан.

вопрос нефигового профита
к сожалению, вы неправы. но, как говорится, спасибо за комплимент :)

повторяю, что философские вопросы услуги вы можете обсудить со мной по умылу.

2010-11-28 в 01:04 

Radionova
Космический котик
quirischa это вопросы не философские. я не о первичности духа и материи вас спрашиваю.
и вообще, администрации не кажется, что цена явно не соответствует ценности? и что 100 рублей за удаление никому не нужного "мертвеца" - какие-то совсем неуместные деньги?

проведу параллель с продажей телефонных номеров. все же знают, что такое премиум-номера? так вот, эти номера обычно продают новыми (первичный фонд), и собственником является телефонная компания. если их предлагает какой-то пользователь, то собственник - он. потому понятно, за что платят деньги телефонной компании или пользователю.

но ники не принадлежат администрации, потому и на "продажу" их нет оснований. профит из воздуха, в чистом виде.

2010-11-28 в 01:09 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Laeri администрации не кажется, что цена явно не соответствует ценности?
я отношу этот вопрос к категории философских и не считаю его таким, который затрагивает техническую сторону предоставления услуги.

2010-11-28 в 01:21 

Radionova
Космический котик
quirischa а остальные вопросы?

2010-11-28 в 08:00 

alhames
alhames.ru
Laeri это личное дело каждого.
Чем больше платных услуг - тем меньше популярность ресурса. Если прибыль важнее развития - пусть будет так, вам то что?
Вон яру полностью бесплатный и никакой рекламы. За три года существования (он же с 2007го вроде?) он имеет в 2,5 раза больше активных посетителей, чем дайри.
Но согласитесь, если вы привыкли к дайри - врятли вы поменяете его на яру?

2010-11-28 в 11:35 

Radionova
Космический котик
alhames
Чем больше платных услуг - тем меньше популярность ресурса. Если прибыль важнее развития - пусть будет так, вам то что?
Я вообще не понимаю вопроса "вам-то что?". Мне такое что, что я тоже пользователь, достаточно активный. Потому за державу иногда обидно, и обидно, когда на твоих глазах любимый ресурс неумолимо портится. А в остальном с вами согласна.
Но вообще чувство меры в ценах и оплатности спасло бы положение. Жаль, никто не хочет это понимать.

2010-11-29 в 13:35 

Darta
хах, а мне бесплатно освобождали^^ хотя, если бы это не случилось, я бы сотку не пожалела

2010-11-29 в 18:22 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
quirischa а у меня все работает

Первая ссылка в тексте выглядит так: www.diary.ru/u-mail/?new&username=Уважаемый администратор!
поэтому работать не может по определению :)

2010-11-29 в 21:47 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
3_rublya
но у меня в самом деле всё нормально :)

а если так?

2010-11-29 в 22:14 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
quirischa а так — ок. )

2010-12-02 в 16:56 

Альтаир ибн Ла-Ахад
Cogito, ergo sum.
Приношу свои извинения, но все же выскажусь, так как считаю данную критику конструктивной. Выскажусь, несмотря на то, что многое за меня уже было сказано выше.
quirischa, я считаю Вас человеком неглупым и рассудительным, поэтому надеюсь на то, что Вы все же задумаетесь над тем, что я скажу.

2010-12-02 в 23:07 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Смутный Силуэт это, наряду с прибылью, все же не делает чести сайту. Чем больше коммерции вмешивается в структуру достойных ресурсов, тем ниже падает их достоинство

я не очень понял: вы хотите, чтобы Дневники обязательно были убыточными, и только в этом случае вы будете нас любить? а вы не задумывались, что прибыль от ресурса может уходить на его развитие? подумайте над этим.

кстати, я не очень понял, какие услуги раньше являлись бесплатными, потом становятся сперва платными, а затем цена их неумолимо растет? если вы о смене логина на занятый, то эта услуга раньше вообще не предоставлялась. а сейчас предоставляется.

если вам так не нравится возможность смены логина, то вы можете ею не пользоваться. и другими платными сервисами - тоже.

2010-12-02 в 23:54 

Морвея
Данный участник запрещен к чтению как порочащий дело Света. Ночной Дозор
Да хватит наезжать на админов. Делать что ли всем нечего? Люди работают так же как вы и как я. У каждого есть своя работа. Я думаю, что если услуга предоставляется, если она влечет за собой работу других людей, пусть даже не трудную, любой труд должен оплачиваться. Если для вас 100 еп это слишком большая сумма, то не пользуйтесь ею. Речь идет о смене ника. Вы часто меняете ники? Раз в полгода отсилы. Если ник занят-это редкий ник без галочек и точичек. Заплатите один раз и он ваш. Навечно, или пока не поменяете. Заплатить за ник даже полезно, в след раз вы еще миллион раз подумаете менять или нет.

Не нужно петь о том, что брошенные дневники нужно удалять, а если человек вернется? А если у вас будут проблемы и ваш дневник удалят?

Не понятно, почему люди так стремятся к халяве. Почитайте "Верхом на пуле" Кинга. Поверьте, за все нужно платить. Поставьте себя на место людей работающих для нас. Почему они должны держать все забесплатно? Для нас это социальные сети, для людей это работа, и им за это платят. К тому же, ниодин проект не сможет развиваться без вложений. Если вы думаете, что сотни людей кинутся менять ники, то вы глубоко ошибаетесь. Так что ни о какой огромной прибыли речи не идет. Я могу позволить себе изредка оплатить css, скажем так, оплата дневников несоразмерно мала, всравнении с общением и хорошим настроением которые я здесь приобретаю.

=) будьте проще ребята. Хотите менять мир? Забейте на претензии к другим и начните с себя.

2010-12-03 в 00:32 

alhames
alhames.ru
Почему они должны держать все забесплатно?
А никто и не говорит о бесплатном сервисе - «это, сынок, фантастика» - просто цена должна быть соразмерна услуге, вот и все.

2010-12-03 в 00:36 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
alhames А никто и не говорит о бесплатном сервисе
не-не-не, фраза "чем больше коммерции вмешивается в структуру достойных ресурсов, тем ниже падает их достоинство" вполне однозначна.

2010-12-03 в 00:37 

Альтаир ибн Ла-Ахад
Cogito, ergo sum.
quirischa, не воспринимайте все в штыки, бога ради. В виду вовсе не имелось "сделайте все бесплатным", я ведь даже не хочу приплетать какие-либо другие возможные проблемы ресурса и стараюсь высказываться исключительно по теме. Я сюда явился не священные войны разводить, а высказать мнение, которое для кого-то, быть может, будет полезным. В конце концов, мы имеем возможность запретить комментарии к записи, если нам неинтересны чужие взгляды на их счет. Я считаю, что высказался достаточно четко и в Ваш огород камней не кидал. Все совсем наоборот. В действительности.

Если для вас 100 еп это слишком большая сумма, то не пользуйтесь ею. Речь идет о смене ника. Вы часто меняете ники? Раз в полгода отсилы. Если ник занят-это редкий ник без галочек и точичек. Заплатите один раз и он ваш.
В этой логике я логичности не вижу. Вы считаете, что, возымей я сильное желание поставить ник без "галочек и точечек", сотня - приемлемая цена за аннулирование единственного символа?

Тот же вопрос я хотел бы задать администрации. Эта услуга была бы намного привлекательнее, имей она чуть меньшую стоимость. В этом случае, желающих было бы больше, соответственно, было бы больше и прибыли. Чистейшая коммерция.

Прошу прощения, если моя манера речи кого-то задевает. Не стоит делать поспешных и напрасных выводов, основанных на первом впечатлении и носящих отрицательный характер.

2010-12-03 в 00:47 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Смутный Силуэт Вы считаете, что, возымей я сильное желание поставить ник без "галочек и точечек", сотня - приемлемая цена за аннулирование единственного символа?
а во сколько вы сами оцениваете это свое сильное желание?

2010-12-03 в 00:56 

Альтаир ибн Ла-Ахад
Cogito, ergo sum.
quirischa, если расценивать объективно, с учетом того, что администратор тратит на тебя свое время, а прибыль идет на пользу ресурса, то в пятьдесят епонов. Если же субъективно, то здесь предоставляющий услугу всегда будет считать, что взимает за нее по минимуму, а заказчик - сетовать на невероятно высокие цены. В таком случае, со стороны заказчика всегда можно сказать, что десять епонов - вполне приемлемо.

фраза "чем больше коммерции вмешивается в структуру достойных ресурсов, тем ниже падает их достоинство" вполне однозначна.
Тем не менее, подозреваю, что Вы ее поняли не так. Подразумевалось ударение на "достойные ресурсы", а не акцент на падение этого самого достоинства.

2010-12-03 в 01:00 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Смутный Силуэт
а вот мы объективно рассудили, что стоимость услуги составляет 100 еп. и я думаю, что больше в этой сумме обсуждать нечего.

2010-12-03 в 01:05 

Альтаир ибн Ла-Ахад
Cogito, ergo sum.
Нуждающиеся в данной услуге пользователи думают иначе.
При этом поиск компромисса отменяется?

2010-12-03 в 01:06 

Морвея
Данный участник запрещен к чтению как порочащий дело Света. Ночной Дозор
В этой логике я логичности не вижу. Вы считаете, что, возымей я сильное желание поставить ник без "галочек и точечек", сотня - приемлемая цена за аннулирование единственного символа?

А я вижу логику, у любого мобильного оператора за "красивый" номер идет доплата, даже "красивый" номер аси стоит совсем недешево (он мне и не нужен), но вот дневники.. Ник- это ваш "красивый номер". Я считаю вполне приемлемая цена для того, что останется твоим навсегда. Кстати говоря редких красивых ников занятых кем то опять же немного. Ну повбивайте и посмотрите. Мало кто побросал дневнички так надолго.

Лично Вас, чем задевает этот вопрос? Вам не хватает епончиков на ник или это праведный гнев?

2010-12-03 в 01:18 

Альтаир ибн Ла-Ахад
Cogito, ergo sum.
Лично Вас, чем задевает этот вопрос? Вам не хватает епончиков на ник или это праведный гнев?
Какой каверзный вопрос. Быть может, и то и другое. Я всегда стремился к тому, чтобы обе стороны были довольны. Хотя столь значительные ресурсы я, разумеется, не имел чести администрировать. Если же мы переходим на личности, замечу, что у меня, по крайней мере, нет электронного кошелька, что значительно увеличивает стоимость платных услуг и делает пользование ими довольно неудобным. Полагаю, я далеко не единственный. А ведь услуги эти воистину привлекательны. Судя со своей колокольни, прочие, возможно, скажут: "Так заведи этот кошелек", но, боюсь, на деле все отнюдь не так просто и у каждого свои факторы "но".

2010-12-03 в 01:26 

Морвея
Данный участник запрещен к чтению как порочащий дело Света. Ночной Дозор
Смутный Силуэт Ну так заведи кошелек! Чел, не усложняй себе жизнь. За регистрацию денег никто не берет. =)))

2010-12-03 в 01:31 

Альтаир ибн Ла-Ахад
Cogito, ergo sum.
Что в лоб, что по лбу. Забыли.

2010-12-03 в 01:33 

Морвея
Данный участник запрещен к чтению как порочащий дело Света. Ночной Дозор
Смутный Силуэт подарить тебе 20 епончиков? мнеж не жалко, чел хD

2010-12-03 в 01:42 

Альтаир ибн Ла-Ахад
Cogito, ergo sum.
Подобная щедрость достойна уважения, невзирая на иронический антураж высказывания.
Впрочем, то, чем мы сейчас занимаемся получило название "оффтоп", так что стоит прекратить это безобразие, конструктивизм-то остался в прошлом. Если был, конечно.

2010-12-03 в 06:55 

alhames
alhames.ru
Нуждающиеся в данной услуге пользователи думают иначе.
При этом поиск компромисса отменяется?

«Побурчат и привыкнут» - в подобных вопросах действует именно эта стратегия, так что можете успокоится )

у любого мобильного оператора за "красивый" номер идет доплата, даже "красивый" номер аси стоит совсем недешево
Вы сравниваете арбуз с камнем..
«Красивый» номер тлф/аси покупают за невероятные суммы вовсе не для того чтобы покрасоваться, а чтобы клиент мог его проще запомнить.
Дневники не рекламные площадки, чтоб проводить подобные аналогии. Их даже блогун не особо их жалует.

Впрочем, то, чем мы сейчас занимаемся получило название "оффтоп", так что стоит прекратить это безобразие, конструктивизм-то остался в прошлом. Если был, конечно.
Ну дык.. Прекратили )
Все равно несколькими постами позже найдется еще один недовольный )

2010-12-03 в 10:21 

Морвея
Данный участник запрещен к чтению как порочащий дело Света. Ночной Дозор
alhames У вас вполне красивый ник, у меня вполне красивый ник (теперь). Все замечательно, мир прекрасен.

2010-12-03 в 12:33 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
Я так погляжу, Смутный Силуэт всё же сменил ник )) по всей видимости, бесплатно... )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@Дневники: секреты, тонкости и хитрости

главная