Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:37 

Как поменять логин на неиспользуемый

Если вы хотите поменять свой логин на другой, а он занят, хотя и не используется, то способ все-таки получить желаемый логин есть!


Для этого вам надо написать u-mail администратору. В сообщении укажите интересующий вас логин. После проверки, администратор скажет, возможно ли его освобождение и передача вам или нет. Логины освобождаются не ранее, чем через 2 года после последнего захода. Таким образом, даже если дневник в архиве, но сам пользователь "живой", бояться ему нечего.


Обратите внимание, что услуга передачи неиспользуемого логина - платная, и стоит 100 епонов (это такие дайрубли).

Оплатить ее можно двумя способами:
читать дальше


Также мы предлагаем аналогичную услугу по смене адреса дневника. На нее действуют аналогичные ограничения по заходам, что и на услугу по смене логина, - так что и здесь "живым" пользователям не о чем беспокоиться.

Отдельно смена адреса дневника стоит тоже 100 епонов, но если вы хотите получить одновременно и логин, и адрес, то напишите свою просьбу в одном письме-запросе, чтобы администратор мог проверить всё и сразу, а потом и одновременно поменять. Если вы попросите поменять адрес дневника после смены логина, то вам еще раз придется заплатить 100 епонов за отдельную услугу.

@темы: Ник (логин)

URL
Комментарии
2010-12-03 в 18:52 

Альтаир ибн Ла-Ахад
Cogito, ergo sum.
Послушайте, судить со своей колокольни, конечно же, проще. Откуда вам знать, у кого какие намерения были/есть/будут касательно имени? В этом контексте наблюдать за вами в какой-то мере забавно. Я не собираюсь вступать в коалицию противников действий администрации, равно как и в когорту рьяно отстаивающих права этой самой администрации, словно она сама не в силах. Не утруждайте себя, ведь вас никто о том не просил, а мне все равно, так как говорил я изначально с человеком, логин которого quirischa. Субъективизм здесь неуместен, а касательно цен я остаюсь при своем мнении. Конфликт исчерпан.

2010-12-03 в 23:33 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
Альтаир ибн Ла-Ахад зачем вы оправдываетесь?

2010-12-04 в 07:35 

Альтаир ибн Ла-Ахад
Cogito, ergo sum.
Я тщетно пытаюсь замолчать уже который пост подряд. Если Вам это по душе - расценивайте мою предыдущую синтагму как оправдание, Ваше дело. Мне добавить нечего. Если Вам от меня что-то нужно - пишите личное сообщение.

2010-12-06 в 02:25 

3_rublya
МихалСаныч, КорольНепала
Я так и думал :lol:

2010-12-20 в 21:58 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
у любого мобильного оператора за "красивый" номер идет доплата, даже "красивый" номер аси стоит совсем недешево Вы сравниваете арбуз с камнем.. «Красивый» номер тлф/аси покупают за невероятные суммы вовсе не для того чтобы покрасоваться, а чтобы клиент мог его проще запомнить. Дневники не рекламные площадки, чтоб проводить подобные аналогии. Их даже блогун не особо их жалует.

Вот именно.
Ну есть чёрточка в имени, и что? Один раз - при смене владельца - мой блог сменил имя и адрес, и изменилось имя пользователя. Сейчас я активно общаюсь с народом, и снова вводить их в недоумение, доказывая, что "я - это всё ещё я" - как-то не хочется.
Если я буду создавать именно "рабочую зону" на дайри, и ВДРУГ нужный ник и адрес будут заняты - я подумаю... Но тогда и 100 рублей не столь уж странная цена. Вы меня простите, но это было оплатой 20 минут моего рабочего времени, когда я преподавал в студи (300 р в час за урок). Почему бы кому-то не оценить своё время в ту же сумму?
Каждый останется при своём мнении.

Я принципиально не пользуюсь платными сервисами (кроме рекламы и рейтинга, если приспичивает). Кто-то пользуется. Это их личное дело. Но их НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ! Это не телефон элитной турфирмы и не номер МЧСа. И "красивый ник" из понятия "надо" переходит в формат "приспичило". Всё просто, господа...

2010-12-20 в 22:00 

Братья Маджере
Карамон Тёмный ака Лист
Да, кстати - на "привете" мой ник оказался занят, так что выглядит он иначе, чем на дайри :tease2:
И трагедии что-то не наблюдаю.

2011-02-08 в 02:00 

ты тиран, а я пирожное (с)
Ладно, цену-то обсуждать уже глупо. Но у меня два вопроса:
1. Если я специально залажу время от времени в сайт архива, что бы перечитать какой-либо старый и милый сердцу дайр, а тут его логин хотят забрать, что я увижу на его месте?
2. Выходит если я захочу, скажем свой ник заказать без [] и заплачу 100 епонов, а потом что-нибудь в моей жизни изменится, то я просто "подарю" кому-то свои честно заработанные деньги за "чистый" ник ?

2011-02-08 в 07:50 

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
[Суок]

1. Дневник останется на месте.
2. Не поняла вопрос, еще раз напишите другими словами.

2011-02-08 в 09:07 

alhames
alhames.ru
ArLe
1. У дневника измениться адрес - разве не так?
2. Был у меня ник «alhames», захотел я сменить его на «Краснодар» -поменял, оплатил, а потом дневник мой ушел в архив и мой «Краснодар» захотел кто-то другой - в итоге оплаченного ника я лишаюсь.

2011-02-08 в 10:49 

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
alhames

1. Если адрес купили, то да. Но мы стараемся адреса дневников, где есть хотя бы пара страниц, не продавать. Если логин купили, то адрес не поменяется, само собой.

2. Да, если ты его забросил на пару-тройку лет. Но если он тебе настолько важен был, что ты купил его, то хотя бы раз в полгода залогинишься, чтобы его никто не взял.

2011-02-08 в 12:44 

ты тиран, а я пирожное (с)
Я имела ввиду, другое, к примеру: в архиве есть просто "Суок". Ну к примеру я оплатила всё и получила чистый ник. Посидела с ним пол года, а потом решила сменить на "Васю Пупкина". И теперь этот ник "Суок" может взять кто угодно, а ведь обидно как-то выходит...

2011-02-08 в 12:48 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
[Суок] а потом решила сменить на "Васю Пупкина"
а вы его не меняйте :)

2011-02-08 в 12:57 

alhames
alhames.ru
[Суок] Я имела ввиду, другое, к примеру: в архиве есть просто "Суок". Ну к примеру я оплатила всё и получила чистый ник. Посидела с ним пол года, а потом решила сменить на "Васю Пупкина". И теперь этот ник "Суок" может взять кто угодно, а ведь обидно как-то выходит...
Ну, это ваш личный выбор - отправка в архив же принудительна.
Вы можете создать новый аккаунт под ником Суок, если так боитесь его кому-то дарить.

2011-02-08 в 13:45 

ты тиран, а я пирожное (с)
quirischa а вы его не меняйте :)
моя склонная к переменам натура, помешенная с эстетом отлично портит жизнь )
alhames Вы можете создать новый аккаунт под ником Суок, если так боитесь его кому-то дарить.
Ну разве что.)

2011-02-08 в 13:48 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
[Суок] моя склонная к переменам натура, помешенная с эстетом отлично портит жизнь )
тут мы, к сожалению, ограничены в помощи вам. и максимум, что можем сделать, это сообщить, что за скромные 100 еп ник Вася Пупкин может стать вашим прямо сегодня :)

2011-02-08 в 14:55 

ты тиран, а я пирожное (с)
:D Спасибо, буду иметь ввиду :D

2011-02-09 в 20:43 

неубиваемый
Я за всё давно в ответе.
Я пока еще точно не решил, нужно ли оно мне, но таки спрошу все равно:
пять (шесть?) лет назад у меня был дневник тут, через год я его забросил и больше не вел, пароль от него я не помню, мыло тоже и в любом случае оно уже давно не работает. Даже если бы помнил - я должен платить за то, чтоб присвоить себе свой же старый логин? А в текущих условиях (когда я нифига не знаю, но могу попробовать вспомнить хотя бы уже не работающий емайл)?

2011-02-10 в 14:24 

ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
рыба без зубов пишите на емейл или юмейл администрации. Может быть, получится восстановить ваш доступ, если что-нибудь вспомните.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

@Дневники: секреты, тонкости и хитрости

главная